Семья

Дмитрий Исаев 4
Что главное в жизни любого-Семья!
Об этом все знают: и ты, и я.
Когда нет семьи одиноко вокруг.
Все серым, унылым становится вдруг.

В доме, где нет любви,
Часто бывают скандалы.
Радости нет в крови
И для родных места мало.
В доме, где нет любви,
Крики вокруг и ссоры.
Душу съедают они,
От шрамов на сердце узоры.
В доме, где есть любовь,
Радость везде и улыбки.
Люди смеются вновь,
Зная, что счастье зыбко.
Чтоб вечно жить любя,
Не позволяйте быть ссоре.
Что хорошо для тебя,
Может другому быть горем!

Вновь уставший приду домой вечером,
Ты, при встрече, обнимешь ласково.
Погружаясь в дрёму беспечную,
Ощущаю себя будто в сказке я.
Сядешь рядом за столик кухонный,
Мне в тарелку положишь еды
И поделишься, милая, слухами
Уводя от мирской суеты.

Когда утихнут все звуки,
Наступит, вдруг, тишина.
Возьму тебя нежно за руки,
Моя дорогая жена.
Твой нежный голос мне шепчет
В полночной мирской тишине.
И с каждым мигом всё крепче
Любовь твоя, ангел, ко мне.
Прильнув к тебе, милая, ближе
Тихонечко так прошепчу:
"Родная, прошу чуть тише.
Люблю ведь сказать хочу".
Потом в объятиях нежных
Влюблённых нагие тела,
Сплетутся в любви неизбежно,
Ах как же ты ночь мала.

Вновь уставший приду домой вечером,
Ты, при встрече, обнимешь ласково.
Погружаясь в дрёму беспечную,
Ощущаю себя будто в сказке я.
Сядешь рядом за столик кухонный,
Мне в тарелку положишь еды
И поделишься, милая, слухами
Уводя от мирской суеты.

Цени друг семью ты превыше всего,
Ведь в жизни важнее нет ничего!