Зима

Сергей Крот
Зима стучится в мою дверь,
Я без тебя, один её встречаю.
И хочешь верь, хочешь не верь,
Я лишь тебя люблю и обожаю.

Снова зима, надежду мне даёт.
Природа выглядит, так белоснежно.
Быть может, желание к тебе придёт,
Меня коснёшься нежно-нежно.

А дверь я эту, закрывать не буду,
Вдруг, тебе захочется в неё войти,
И этого, конечно, никогда я не забуду,
Лишь ты мне не позволила с ума сойти.

24.11.2017 - 11.09.2020