Я Вас собрал, а дальше сами

Гульсина Тютина
Бог нам сказал: «Я Вас собрал!
А дальше сами, все с усами!

Вы на своей земле живете
и создавайте там уют.
Такой, в котором вы зажгете
огонь, согреющий Вам путь.

Ответственность себе возьмите
И всем процессом здесь рулите.
Законы твердо принимайте,
Соблазнов разных избегайте.
Тогда получите итог.
И выполните дело в срок.

В себя поверьте, в свою силу.
Тогда окрепнут Ваши крылья.
Осуществите свой полет,
Свободный от любых невзгод.

Здесь счастье жизни ощутите.
А кто не с Вами, извините,
Они про…ли звездный час,
Не доросли они до Вас.

Но Вы в беде их не бросайте,
Всех по местам их расставляйте.
Кого в тюрьму, кого на пост,
Чтоб к ним пришел духовный рост.

Теперь в ответе Вы за них,
Чтоб в городе пожар утих
Из клеветы, из суеты…
Чтоб здесь сбылись Ваши мечты.»

Подпись. Ваш Бог.