Добро и зло

Иоанн Богомил
                / 2 /

Победителям смертных врат - слава и глория.
Прозревай на основы оригинальной истории
и мотай на ус в школе Премудрости.
В трех березках трехмерности не запутайся.

    Воспари духом на белом орле огнекрылом.
    Не доверяй окружающим льстивым.

Жупел* угаси, избавляясь от фатальных последствий.
А наипаче возлюби Вечное Девство!
От него - полет духа, братство и побратимство.
Девство - абсолютно иконописно, нерукописно...






*Жу'пел - похотное начало, втесненный в человека(в тонкие тела) Древним змеем, осквернителем земли. Выделяя смертоносную энергию либидо, жупел запечатывает божественное Непорочное Начало, и должен быть полностью угашен.

Из поэтической книги 'Сад Бесконечности'