По секрету всему свету

Владимир Соколов 14
Поёт прибой тебе и мне,
Качая чайку на волне,
О том как он раскрыл секрет,
Что уже много, много лет

Безумно я тебя люблю!
Шепнул он это кораблю,
А шёпот ветер услыхал,
Когда над мачтой пролетал...

В обнимку с ветром облака
Несут любовь издалека,
Чтобы под крики журавлей
Узнали на земле о ней!

          11.09.2020г.