Шутливые куплеты...

Вера Аксенова-Соснина
В тебя влюбляются всю жизнь.
И ты влюбляешься всю жизнь.
Но это же не признаки неверности.
Любить мечту и миражи.
Любить, не допуская лжи,
Не допуская поводов для ревности.

Бывает, наша жизнь скучна.
И досаждает тишина.
И нет толчка для радости и творчества.
Ну, пусть появится она,
Та, что одна и так грустна,
Не грех её спасти от одиночества.

Но только мысленно. А так
Пусть будет чистою мечта.
И даже, может быть, недосягаемой.
Тогда исчезнет пустота.
И вспыхнут яркие цвета.
Над целым миром, Вами управляемым.