Чифир напиток чайный тоже

Геннадий Морозов 4
Чифир напиток чайный тоже
Он гложет мозг ,нутро зычья
Всегда любого опорожнит
И будет честная ничья

На зонах братья тянут чётко
Срока свои, греховный сонм
Живут все в меру, даже кротко
В кругу своих лечебных норм

Так днём за днём проходят ладно
В работах,бдениях и снах
Года к годам идут прохладно
Чифиром пьются при делах...

Он,аккуратными глотками
По кругу делится в ништяк
Не сразу, только лишь шашками
Он, пьётся стрёмно на косяк

Он будоражит кровь шальную
В мозгах шуруется в бурьян
И гонит,гонит  тьму густую
В почти предсмертный тот изъян

Там отсидев в кругу на кортках,
Отпив глоточками кайфец,
Братва закурит дым в аортах
Добавит в кровь балдёж в конец..

Житьё чифирное,конечно,
Загубит вскоре всё нутро,
Не будет кайфа всё ж  бессрочно-
Срока не ладятся в добро...