Предательство

Елена Орлова 16
Когда ты предал человека,
Ему так больно ты пойми,
Душа его прям умирает,
От невозможности внутри…

Не смей ломать чужие души,
Зачем ты начал этот бой?
Раз наплевать на вездесущих
Ну думаешь, все ты герой?

Смотри, вернется сущность правды,
Смотри придет тебе ответ….
Лишь жаль, что, вряд ли ты заметишь
За что тебе такой привет…

Потом мы ноем тут украдкой
За что и вообще м почему…
Спроси ты лучше у себя тут
К чему устроил ту войну?…

другие стихи на сайте http://www.misli-vsem.ru