Возможность собой оставаться...

Лена Жарких
Возможность понимания любви
Духовной ли, физической не важно,
Поэту позволяет образ вить
Нередко даже слишком эпатажный.

Возможность примерять  добро и зло,
Ломая устоявшиеся догмы,
Из сердца выметая барахло,
Тем самым выводя его из комы.

Возможность нежно верить в чудеса.
Творить, мечтать и этим наслаждаться,
Растить переживаний чудный сад,
Чтоб в нём самим собою оставаться...