Осенняя любовь

Нина Ерчина
Осенняя любовь пришла нежданно,
С прощальной песней журавлей.
Ты, так нежна, красива и желанна,
С обворожительной улыбкою своей.

Осенняя любовь, ты сказочное чудо,
Кружишь голову, сильнее чем вино.
Осенняя любовь, ты пришла откуда?
И тревожишь чувства забытые давно.

В этом мире нет ничего прекрасней,
Нежнее, чем поздняя, осенняя любовь.
И ты понимаешь, какое это счастье,
Что не хватает даже воздуха и слов.

Любовь горит в душе у нас с тобой,
Не погасить огонь её последний.
И не задуть ветрам любви осенней,
Любви, подаренной Богом и судьбой.
   Нина Ерчина 11.09.2020 г