Hit me with the news - Парк Горького

Юлия Белозёрова
(авторы музыки и слов (англ.)- гр. "Парк Горького", исполнитель - Н. Носков)

(Вступление…)

Магнит - столица
Для сломанных сердец!
Мелькают лица -
Мир транспортных колец.
Она по фото видит
Что у тебя внутри!
Раскрой её секреты
Не будет больше лжи!

Время, время, время новостей! (4 раза)

Кричащий город
Неоновых огней,
Безумных денег,
Потерянных людей
Теней движение -
На стенах пустота
В твоем воображении
Ты с нею навсегда!

Время, время, время новостей! (4 раза)

(Оригинальный текст новостей (диктор)…)

Время, время, время новостей! (4 раза)

Спит мегаполис
И улицы пусты!
Играешь роли –
В них снова веришь ты!
Забудь пароли –
Разведены мосты
Добавишь в stories
Несбывшиеся сны!


Время, время, время новостей! (4 раза)
Время! Время! Время!

Hit me with the news! (4 раза)