Я рисую...

Татьяна Семенова-Сомова
Я рисую пёрышком гусиным...
по стеклу морозному  по инею.
Касаюсь осторожно Его имени,
не нарушая ровных линий...

Боюсь испортить узорный подмалёвок,
(Как мороз-художник ловок)
Всё ж проведу с изгибами черту
Влюблённых двух объединю.

И будем вместе...Несомненно,
А слёзы льются от нетерпенья,
Его коснуться пёрышком гусиным,
свидетелем моей тоски невыносимой.