***

Таня Гасич
Ты - глас пустыни по путнику.
Ты - путник без права голоса.
Не зарытый топор одиночества,
Висящий на кончике волоса.

Ты - лик на картине Мунка,
Отчаянный пленник  рамы.
Ты - самая тонкая струнка
В мелодии кардиограммы.

Ты - пепел бумажной муки.
Не начатое сражение.
Ты- зверь накормивший руки.
Ты просто мое отражение.