Осень в душе

Екатерина Пятова
День прошёл без следа,
А как будто по мне,
Я рисую тебя
На вспотевшем стекле...

Очертания рук
На туманном окне,
А в окно веток стук,
Ветер вновь не в себе...

Это лето уже
Говорит нам прощай,
Ты в осенней тиши
Мой огонь вспоминай.

Очертания рук..
На туманном окне,
А в окно веток стук,
Ветер вновь не в себе...