11. 09. 2001

Андрей Александрович Самохин
Сгорели свечи, даже воск на блюдце
От них остался лишь небесный свет.
Бурлила память, к чаше толпы прутся,
Задуть огонь, которого уж нет.
Метал, бетон, стекло, резина, мясо;
Смешалось в миг в один водоворот.
-Смотрите падает- и оборвалась фраза,
Кому-то перекрыли кислород.
По всем каналам непонятный экшен,
Кто мне включил? Я не просил его.
Был режиссёр достаточно успешен,
Таких просмотров нет в другом кино.