Драма позора

Алексей Раздорский
               Фото Яндекс картинки
             
Вот и закончилась драма позора
Сроком реальным статьи приговора,
Наказан актёр справедливо сурово,
Но мы и не ждали вердикта другого.

Он то признавался, то всё отрицал,
Юлил, извивался, себя обелял,
Поверил в могущество лжеадвоката,
В свЯзи в структурах и силу отката…

Псевдо защитника слушал советы,
Версий нелепых озвучил ответы,
ПрЕдал гражданское слово поэта,
Сказав, что читал нам за деньги всё это.

Но вот пришло время актёру трезветь,
Подсказки глупцов он не в силах терпеть,
Сказал пару слов своему адвокату
И ждёт переезда в тюремную хату.

А я не злословлю, мне жалко актёра,
Вкусил он по полной статью приговора,
Могли бы годков ему пару скостить,
И общий режим поселеньем сменить.

Погибшего парня вернуть не удастся -
Хоть денег собрать, хоть слезой умываться,
А сцена без Мишы станет скучней,
Давай, возвращайся ты к нам поcкорей!