Про яйца...

Ивченко Светлана Владимировна
Лейтенант ГИБДД остановил:
- Почему Вы не пристёгнуты? - спросил.
- Только отстегнулась, чтоб поправить яйца... -
Лейтенант согнулся и давай смеяться!

Протянул права мне и махнул рукою,
Мол, катись подальше с шуткою такою!
Что-же в том смешного - недоумевала:
Лоток яиц, на заднем, рукой я поправляла.