Разную

Дмит Чуд
Мне бы тебя разную:
Сонную, милую, страстную.
Стервозную, в слёзках, капризную,
Странную, с укоризною.
Злюку, нетерпеливую,
Сильную или ранимую.
Весёлую, в криках, серьезную,
Но не чужую, не ложную...