Помнишь нашу французскую осень?

Юлия Фузул
Помнишь нашу французскую осень?
Память рисует отчетливый образ:
Запах корицы и утренний кофе,
Смятые простыни, тающий голос...

Помнишь горячие наши объятья?
День, когда ливень укутывал город,
Капли с волос и промокшее платье,
Взгляды прохожих и уличный рокот...

Помнишь наши прогулки на крыше?
Звездный экстаз в отражении лунном,
С каждым касанием были мы ближе,
И растворялись в порыве безумном.

Помнишь размытое время до встречи?
Сердце томилось во тьме ожиданья,
Мысли навылет, но нежно за плечи
Ты затянул меня в омут желанья...

2020

Больше стихов – https://zen.yandex.ru/lisabudur