Глиняные птицы. после дождя

Анжар
1
никакого чуда
это происходит с тобой
без объяснений
забвения дремота
смыта ночным дождём

2
утро не на часах
не в календаре понедельник
новый год
и рождение детства
горсткой семечек в руке