31 августа

Галина Салаева
Веселится река, бликами играет,
Где же, где облака? - недоумевает.
Как цветущий  синий лен небо чистое!
Берега уже слегка золотистые.

Где-то дятел простучал, дробь плывет над речкой.
Ветер листики  на ивах закрутил в колечки.
Берег песни распевает, солнышком прогретый.
Просто сказочно хорош день последний лета!