Два Сердца. Посвящается ЛОА

Хмельников
Два сердца. Посвящается Л.О.А.

Два сердца бьются в унисон,
Им расстоянье не помеха,
Ты влюблена и я влюблён,
И это явь, не сладкий сон,
И будет новой встречи веха!

Нам, для любви рождённым, жизнь
Шла очень медленно навстречу,
Чтоб растопили много льдин
Мы средь родных своих осин
Сердцами...но ещё не вечер...

И вот мы вместе, пусть пока
Пространство нас и разделило,
Но дни мы превратим в века,
Когда уже наверняка
Друг с другом мы сольёмся с силой!