***

Таня Юрченко
Пишу стихи в честь новой кнопки унитаза.
Сломалась неожиданно она вчера. Зараза.
Сантехника нашли мы далеко не сразу.
И сутки офис лихорадило от газов...

Но наконец-то спас сантехник нас.
Да здравствует исправный унитаз!