Не торопись Судьбу корить...

Степан Аксенов
***
Не торопись Судьбу свою корить,
Слезою горькой измочить жилетку,
Свободной птицей никогда не быть
Тому, кто в небо смотрит через клетку...





Фотография из Интернета.