Годы, как вас задержать

Эльхан Пя
ГОДЫ, КАК ВАС ЗАДЕРЖАТЬ.

Ты мне сказал с печалью в ночь,
когда ложился спать
- Послушал песню, и стало грустно
Грустно очень отчего - то...
Я знаю. И мне не весело от слов
что в песне этой.
Не удержать нам годы, никогда.
Они стремительно вперед идут,
и старость неизбежность,
друг мой милый.

ЭльХан.