По нервным окончаниям бегут

Надежда Ковальская
По нервным окончаниям бегут,
Как огненные, трепетные токи.
Мне часто говорят - Не верь врагу,
Иначе ты поплатишься жестоко.
Я верю, что они умней меня -
Так долго я жила в Стране Советов!
Но как врага сегодня распознать -
На людях он не машет пистолетом...