воскрешение из мертвых

Ясерый
               
Час пришел, восстал народ,
на поверхность так и прет...

оглядевшись поокрест,
в нем проснулся интерес:
- это что за чудеса!
в магазинах колбаса,
а к ней нет очередей
из зачуханных людей.
вот какая стала жись!
неужели дождались?
мы всю жизнь свою пахали,
сну и отдыху не знали,
на колхозных на полях
надрывалися…
у мартеновских печей
обжигалися…
и за все труды нам дали
по одной, по две медали.
- а мне дали 10 лет
подключился старый  дед.
- 10 лет пыхтел зазря,
ни медалей, ни рубля.
- а меня обворовали
все что нажил – все забрали
и сослали в лагеря.
- меня вовсе расстреляли
9 грамм свинца мне дали.
- а меня, скажу я вам,
обманули, чистый срам…
зашумел народ вчерашний
ор поднялся до небес.
да такой, что сам Всесильный
в изумлении с трона слез,
глянул на толпу галдящих
и сказал себе в упрек:
- вижу рано дал им волю,
видно им не вышел срок.

вновь захлопнулись гробы,
в землю закопались.
спите, божия рабы,
ждите Апокалипс..!