но живём с Душой

Валерий Южный
...В жизни так небрежно,
Ошибаясь вновь,
Выбираем Внешность,
А живём с Душой.
Внешность так прекрасна
С ночи до утра,
Но порой напрасно
В ней искать тепла.
Не согреет в стужу,
В зной не напоит.
...Облик тоже нужен!
Но душа болит.
Очень плохо в жизни
Жить одной душе.
И от этой мысли
Муторно уже.
...но живём небрежно,
Повторяясь вновь,
"Глаз кладём" на Внешность..
А живём с Душой.

W.