Первый день осени

Наталья Колибри
Я в объятьях сентября.
Сердце сковано печалью.
Выдох августа прощальный
стал коврами серебра
на бессильных травах парка.
Светятся рябины кисти,
Холод съеживает листья…   
И желание заплакать
накрывает с головою.
Осень… вновь приходит осень.
С ледяным многоголосьем,
с ежегодною гастролью…     /05.09.2020/



Фото автора: раннее утро 01.09.2019