Осенние мысли... Написано 11-09-2020

Виктория Тугаринова
Голову дурманят мысли о любви.
Ты меня из лета в осень позови!
Снова будем вместе ночи проводить,
Будем обниматься, говорить, любить!

Не хочу грустить я осенью одна -
Мне б с тобою выпить красного вина!
Мне б с тобою страсти, нежности, тепла,
Чтобы жизнь прекрасной осенью была!