Песенка. А в Гондурасе...

Абылка
А в Гондурасе всё совсем неплохо,
Там пальмы, море, солнце и цветы,
Там океан веселья, смех и хохот,
Туристам рады скромным и крутым.

А в Гондурасе всё весьма неплохо,
Там золото копают с серебром,
Да будь хоть распоследний ты пройдоха,
Удача ждёт и в малом и большом.

А в Гондурасе, знаешь, всё неплохо,
Сердца и двери настежь здесь всегда,
Но если грустно стало (выпивохам) –
Развеселит «горящая вода».

А в Гондурасе очень всё неплохо:
Креветки, кофе, рыба и банан,
Обычная торговлесуматоха,
Ей благодарны много-много стран.

Да, в Гондурасе всё как раз неплохо,
Руины майя манят и сейчас,
Нет слов, остались только ахи-охи!
Ах, почему у нас не Гондурас!
                . . . . .
Так думалось без всякого подвоха,
Но вдруг... внезапно... в новостя-а-ах... атас...
Пираты, драки, сплошь переполохи,
Потопы, ураганы без прикрас!

P.S. Прекрасно, что у нас не Гондурас!