разговорное...

Гоша Туранский
разговор..
с богами.. сговор

остаёшься
в неведении
конца и края..
любви-нелюбви
комом в горле
остановка..

ожидание
у стоп-линии
в поисках сил
невидимых
неведомых знаков

в роскоши слёз

расстаёшься..
забываешься..

с прошлым
одинаковоненадёжным
омутом

тонешь безвозвратно
тратя воздух надежды
на очередное всплытие
..
к небесам
звёздам
солнцам
дням
остающимся в памяти
новыми строчками
о новой жизни..

.. о тебе ...








 09.09.2020   

                вдох Галка Чиркова:
                http://stihi.ru/2020/07/23/3387