Во мне к тебе осталось только нежное

Захарова Мария Сергеевна
Во мне к тебе осталось только нежное -
И если ты когда-нибудь вдруг спросишь
Возможно ли так трепетно любить
Тебе ответит облако безбрежное
Седым своим молчанием
Снова осень...
А я хочу все эти чувства очень
В сердце
Сохранить...

11
Сентябрь
2020