Зеркальность

Даль Светлая
Зеркалишь ты, зеркалю я
По сути – вечная ничья
Меня уже не удивишь
Не ведая...Ещё ты спишь
Той вечной кармы узелок -
Сердцами восходящий Бог

14.08.2020

Художник Владимир Мулин