Искусство любить

Андрей Либика
Один единственный раз -
Я видел взгляд твой в живую.
Один единственный раз -
Смог насладиться, тобой!
И этот единственный раз,
Пронзил моё сердце любовью!
Увидев красу твоих глаз -
Вдруг, чувства полились рекой!

Я вспомнил, что на белом свете
Есть воздух, и солнца заря!
И понял, что миг этот вечен! -
Твой взгляд я увидел не зря!
В нем смог разглядеть я взаимность -
В тот миг я был счастлив, как бог!
И, вдруг пробуждённый тобою -
Уйти от себя, я не смог!

Ни чем не убить во мне чувства!
Боль, время, нужда - всё равно!
Любить всей душою - искусство,
Что, всем нам от Бога, дано!
Художники - пишут картины,
Поэты - свой внутренний мир.
Влюблённые - создают вечность,
Где счастлив и добр, их кумир!