Одуванчик

Анастасия Сазанкова
Одуванчик шляпу снял.
Ну и что он увидал?
Голова совсем седая,
была ,вроде , золотая!
И не верит сам себе...
Неужели крест судьбе?
Парашютики-пушинки
улетают,как снежинки.
Знает -  зима не за горами,
что с потерями, ветрами
заметёт метельный вой...
До весны, мой золотой!