Облепиховый чай

Колосова Лариса 2
Я налью себе чаю по-горячей,
Облепиха прольет свой янтарный сок...
Как хотелось вернуть блеск твоих очей,
Только дождь по стеклу бьет наискосок...
Только серый цвет за моим окном,
Это - сплин осенних неясных дней,
На площадке детской скульптура-гном
Загрустил один в слезной тишине...
Пусть заблюрит жизнь, что должно уйти,
Будет снова лето... И вновь весна
Среди всех людей сможет нас найти,
Написав везде наши имена...
А пока лишь чай, витаминный чай,
Он согреет так, как никто другой,
Улыбнись, мой друг, и не смей скучать!
Я, как летний день, навсегда с тобой!

11.09.20