Наездница

Дэнни-Бой
На алтайском бездорожье
Мирно пасся ишачок.
Пока барышню с Поволжья
Не привёз грузовичок:

Речь, как тыквенная каша,
Взгляд, как вяленый минтай.
Это девушка Наташа
Прикатила на Алтай.

В центнер с лишним образина.
На макушке два вихра.
Даже бабушка грузина
Интереснее с утра.

От вчерашнего хамона
И коктейля местных вин
В постбальзаковских гормонах
Заиграл адреналин!

Громко чавкая морковкой,
Что в кармане принесла,
С удивительной сноровкой
Взгромоздилась на осла.

Понимать её мотивы
Ослик явно не желал.
Сбросил всадницу ретиво
И умчался за Урал.

Иллюстрация из Интернета.