Не поит любовь досыта

Светлана Файнберг
Нараспев стихи читает, голосом нежна,
Словно бы сосулька тает – хороша, свежа.
Но скользит грустинка тенью в сожаленье слов,
Нежный жемчуг тускло светит - бьется жилкой кровь.

Нет пожара в сердце страстном, чувств фонтан поник.
В струны песен серебрённых - лед зимы проник.
Не поит любовь досыта, вечно недольет.
Вот на этой жажде счастья и цена растет.
01.09.2029г.