Победа

Сергей Северченко
Нам не забыть
     Тот русский праздник
Победы в мае золотой!
Нам не забыть дедов доругу-
Она была такой большой.

Те битвы,боль,народа слезы
Нам не забыть уж никогда.
Дорогу ту что до берлина
В крови умытая была.

Война та страшная царила,
Сплотила всех в те времена.
Народы все и все устои
Все были равными тогда.

Она была такой суровой,
Победу всем она дала!
И в мае в том что над Берлином
Светила красная звезда!

Светила всем и флаг победы
Завеял он везде тогда!
Победа в мае над Берлином
Того 9 числа!