***

Александр Кузин 5
М. Г.
Ромашки нанесли румянец
И встали в хоровод на танец.
На листьях пламенный багрянец
А к нам летит протуберанец

Н.С.
Системный блок слишком перенапряжен. В любой момент может произойти скачок...
На экране много голых женщин, чьих-то возможно жен. Жаль, что дрыщ я, а они орут  «Мне нужен качок!».

Бросить - не гордость,
Бросить - отрава .
Пошел ты налево
Ответ мой - хук справа