Поддавшись вновь веянью грусти

Кирюша Котов
Сжав сердце ладонями тёплыми
Глоток воздуха подарила мне,
По-цыгански, губами мягкими
Вдохнула силы, чтобы жить.

Поддавшись вновь веянью грусти
Тобой дышу. День ото дня,
Гладя в разбитое зеркало,
Тенями жизни существую...

А чувства, пыль на подошве кед,
Стали...
Триптихом о темноте.


В забвенье канул мой...
Лирический герой.
И твой...
Во тьме утонет.