Единорожек

Михаил Остроухов
1 куплет.
Начнем с того, что я видел сон
Словно из жизни я вырвал мгновенья
И видел как буд-то бы он
Он просит, просит спасения

Припев.
Их четыре, они бегут
Ничего не сделав плохого
Не как в сказках, в которых много лгут
А в лугах в бесконечных просторах

Вот летят четыре коня
Но один из них так быстро не может
И нет рук, закинуть бы на себя
Он ведь маленький
Единорожек

2 куплет.
(Единорог): Вы простите, простите меня
Я отстану, прикрыв вашу спину
А охотник выстрелил, смеясь
Я рад, что за вас погибну

Вожак поднял столбом пыль
Оставить в беде он не может
И почувствовал, что им я был
Бежит, бежит, бежит единорожек

Припев
Их четыре, они бегут
Ничего не сделав плохого
Не как в сказках, в которых много лгут
А в лугах в бесконечных просторах

Вот летят четыре коня
Но один из них так быстро не может
И нет рук, закинуть бы на себя
Он ведь маленький
Единорожек

Прослушать произведение и пролог к нему Вы можете на моей стене ВК, ссылка:
https://vk.com/shocka?w=wall38195176_2405