А что Россия?

Михаил Щепин
Два лысых вертухая,
В бесправие и мрак
Народы вновь ввергая,
Готовят им ГУЛАГ
От Бреста до Владивостока…
Но не согласна Белая Русь.
Пакует людей в “автозаки” жестоко
Чёрный ОМОН,
Но бело-алые крылья знамён
Реют свободно!..
И в Минске!.. И в Бресте!.. И в Гродно!..
«Жыве Беларусь!»
Света стихия!..

А что Россия?

10.09.2020