Боятся пусть... тайфуна Вова

Таня Тарасова Пыжьянова
Пугаются «партнёры» снова
«Хосе» и «Ирмы», ураганов.
Боятся пусть... тайфуна – «Вова» –
снесёт он бОшки, как вулканом.

Удивлена была я с детства –
от «штатов» – фирменная наглость.
Ждала, когда найдётся средство –
искоренить и ложь, и жадность.

Исчезло б зло америкосов
и их стремление к наживе.
Как тараканов, дихлофосом...
мечтала, чтобы их морили.

... И ОН пришёл! Я дождалась –
тот, кто народу нужен – власть.
Ещё бы... людям легче стало...
Тогда б Россия воссияла.