мкфэмили

Лиза Ермакович
ребяяят на напитках опасно
сделай четыре флурри
восемь секунд дано чтоб подумать о главном
машинка послушно жужжит
а можно рукой перемешивать
если никто не видит
зачем?
чтоб не думать о главном

а здесь ты /\/\елизавета
лизочек ребенок лизка
в зеленой футболке и жирных ботинках
ржешь с шуток про тракториста

оно испаряет в тебе живое
нет больше взглядов и нет иллюзий
только пытаюсь взглядом выловить ее взгляд
ну конечно без этого никуда
как же я могла не восхититься исключением
пф
 
имя хушид номер сумки йцу2кеннгщ8
наденьте вторую перчатку
я тут самая главная
(хоть бы не думать о главном)
на термометре 30.8 ну хорошо проходите

звезда моя
ну куда же тебя поставить
иди выдавай окно
заказ 214! д в е с т и ч е т ы р н а д ц а т ы й з а к а з! заказ два один четыре!!!
хорошего вам дня
бля, а вот как у него прошел день?

эй лииииз
да не тебя я зову а ту
много народу как-то
сходи-ка на чистоту
пусть тебя сплющит компактор