На Ситце Млечного Начала...

Анна Чернокнижникова
Гудит протяжно злая бездна,
лишь Логос в мета - оболочке...
всё мимолётное исчезло,
зародыш в маленьком клубочке.

Мы в безглагольных силуэтах
бинарность эха созерцаем,
небесный Лотос - ключ поэтов
своим дыханьем согреваем.

Пыльца фантомная томов,
ничто любви не предвещало,
потоки квантовые слов
на Ситце Млечного Начала.

11.09.2020