Ищи Сократа

Игорь Родос
Сократы сокрыты в каждом.
Каждый!
                Ищи Сократа!!
Если не сыщешь даже,
Поиски – вот что важно!

Алмазов, топазов, гранатов
В грунте укрыты караты...
И я повторю стократно –
Сокрыты в каждом Сократы!

                март 2014 года