Осень, как человечек

Стихорез-Стихонафт-Второй
Собаки умеют лаять,
Птицы умеют летать,
Осень умеет задорно -
Вместе с дождём хохотать.

Осень довольно твёрдо,
Может послать  подальше
И танцевать прикольно,
С листьями на асфальте.

А в полночь, когда темнеет
И месяц на небе белеет.
Осень, как человечек,
Пишет стихи и млеет.

11//09//20