***

Александр Кузин 5
А. Р.
Прочел старинный я папирус
Рассказ в нем длинный...про ковирус

М.Г.
На корешках - сороконожках
Кружатся прямо под окошком.
Тренируйтесь лучше.. на кошках!
Ну а я -подремлю я немножко!